Brandenburger Tor Museum
Next Show:

Event-Location

Das Brandenburger Tor Museum ist die neue Event-Location in Berlins bester Lage. Sie möchten bei der nächsten Veranstaltung Ihre Angestellten, Kunden, Mitarbeiter oder Partner begeistern? Dann sind unsere Räumlichkeiten genau das Richtige für Sie.

Immersive Showroom Berlin

Neue und vor allem virtuelle Ideen brauchen eine einzigartige Möglichkeit diese zu präsentieren. Nutzen Sie die Kraft des Immersive Showroom Berlins und verwandeln Sie Ihre individuelle Präsentation in ein spezielles Raumerlebnis.

Bilder Galerie
Event-Location

Verschaffen Sie sich einen Eindruck von den exklusiven Räumlichkeiten des Brandenburger Tor Museums. Seit der Eröffnung im April 2016 waren wir bereits einige Male Gastgeber von tollen Veranstaltungen und haben hier die schönsten Momente für Sie zusammengestellt.